• Авторизация


Без заголовка 06-01-2017 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

Мини тортики «Медовые сласти»

[630x421]

Медовик, Рыжик, Каприз как много названий одного всеми любимого торта, у меня есть вариант приготовления рождественского сладкого угощения для праздничного стола. Когда совсем не нужно резать торт и даже можно вручить гостям мини тортик с собой.

Ингредиенты:
Мука300 г
Сахар100 г
Сливочное масло50 г
Сливочное масло (для крема)100 г
Яйца2 шт
Мёд2 ст. л.
Клюква5-7 шт
Сода1/2 ч. л.
Молоко сгущ. вареное (для крема)150 г
 
Приготовление:

 

В сотейник выложить сливочное масло, сахар и мёд.

[показать]

Добавить яйца и соду. Хорошо перемешать и поставить на медленный огонь.

[показать]

Довести до пенной массы, хорошо помешивая.

[показать]

Перелить в миску и добавить муку частями.

[показать]

Замесить тесто.

[показать]

Разделить тесто на три части, скатать колобки и выложить на блюдо присыпанное мукой. Убрать в холод на 30 минут.

[показать]

Раскатать в тонкий пласт на пергаменте и выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 3-5 минут. Готовые коржи отсудить.

[показать]

Для крема смешать в миске масло с вареной сгущенкой.

[показать]

Хорошо взбить крем.

[показать]

Промазать коржи кремом.

[показать]

Сложить один на другой.

[показать]

Формочкой вырезать из коржей ровные мини тортики. (Лучше использовать круглую или квадратную форму, будет меньше остатков ).

[показать]

Готовые мини тортики выложить на блюдо.

[показать]

Посыпать сахарной пудрой, украсить кремом и ягодой.

[показать]

Мини тортики «Медовые сласти» готовы. Можно подавать к праздничному столу.

[показать]

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

http:/kedem.ru/recipe/nyrecipe/mini-tortiki-medovye-slasti/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | SVETLA58 - Дневник SVETLA58 | Лента друзей SVETLA58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»