Зима...Холод, уныние... Все в теплых шапках, шарфах, варежки. Организм защищается. Помогают в деле защиты и кулинары, но по-своему: они дарят нам салаты из ярких и сочных ингредиентов, которые делятся своими минералами и витаминами
ПОТРЕБУЕТСЯ:
150 грамм морской капусты, 3 моркови, 2 свежих огурца, 3 моркови, сметана, яйцо, петрушка и соль.
[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем яйцо и режем брусочками, морковь и огурец нарезаем соломкой, затем добавляем морскую капусту.
Промытую петрушку мелко нарезаем. Добавляем к сметане. Теперь добавим к сметанному соусу порезанные овощи.
Вот, практически, и всё: простой, вкусный, полезный салатик готов!
Зимние салаты можно делать и из других «зимних» овощей: краснокочанной и белокочанной капусты, из свеклы - там вообще кладезь витаминов...
Если каждый день мы будем съедать овощи и фрукты разных цветов (с разным витаминным набором) - организм искренне нас поблагодарит...