Шпротный торт
Сытный и очень необычный рецептик!
[496x323]
Ингредиенты:
-Яйцо (сырые) — 5 шт
-Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 б.
-Чеснок — 3 зуб.
-Сыр твердый — 150-200 г
-Молоко — 150 мл
-Мука (на глаз)
-Майонез — 5 ст. л.
Приготовление:
Разбиваем яйца.
Взбиваем венчиком.
Вливаем молоко и чуточку муки,
тесто как на блины.
Выпекаем блинчики.
Разминаем вилочкой шпроты.
Пропускаем чеснок через пресс.
Добавляем к шпротам половину
массы чеснока и половину майонеза.
Натереть на терке сыр и смешать
с половиной майонеза и оставшимся чесноком
Выкладываем на глубокую тарелку блин,
на него сырную массу, покрываем блином,
на него — шпротную массу и так,
пока не кончатся блины и начинка.
Отправляем в холодильник, на сколько
хватит терпения.
Разрезаем и едим!
Приятного аппетита!
|
|