• Авторизация


Простейший рецепт вкуснейшего мяса в шикарном кисло-сладком соусе 01-06-2017 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У нас была свинина. Срезали с неё всё, что нам не нравится, нарезали на кусочки и получили 600 грамм чистейшего филе. Наши уважаемые читатели могут из мяса филе не делать :) 
Посолили, поперчили и обваляли в крахмале, так чтобы каждый кусочек со всех сторон был покрыт крахмалом. 
[показать]

Обжарили на растительном масле до нравящейся вам степени (мы зажариваем всегда сильно). 

[показать]

Открываем банку с ананасами и сливаем весь сок в сковороду. Затем выкладываем сами ананасы в том количестве, какое вам хочется видеть в готовом блюде. У нас были ананасы, нарезанные на мелкие, уже подходящие для готовки кусочки. Если кусочки крупноваты, то их придётся порезать помельче. Перемешиваем, добавляем чуть-чуть красного острого перца и карри (по вкусу). Снова перемешиваем. Если жидкости от ананасов мало, то можно добавить воды. Накрываем крышкой и оставляем тушиться до мягкости мяса.

[показать]

Для разного мяса время тушения будет разным. У нас ушёл час. Свининка стала нежной, а соус загустел :) Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! 

[показать]

Источник: http://fishki.net/2304214-050-prostejshij-recept-v...-sladkom-souse.html?from=trend © Fishki.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простейший рецепт вкуснейшего мяса в шикарном кисло-сладком соусе | Светлана-Тари - Дамская шкатулка | Лента друзей Светлана-Тари / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»