• Авторизация


Варим рыбку правильно 24-01-2017 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

При варке рыбы, обладающей специфическим запахом (треска, камбала, морской окунь, крупная щука, сом, ставрида), используйте для смягчения этого запаха большое количество кореньев, лука и специй, и добавьте на 1 литр воды половину стакана огуречного рассола или 50 грамм уксуса.

Рыба считается сваренной, когда ее плавники легко отделяются!

При варке рыбы, обладающей специфическим запахом (треска, камбала, морской окунь, крупная щука, сом, ставрида), используйте для смягчения этого запаха большое количество кореньев, лука и специй, и добавьте на 1 литр воды половину стакана огуречного рассола или 50 грамм уксуса.

Рыба считается сваренной, когда ее плавники легко отделяются!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варим рыбку правильно | Светлана-Тари - Дамская шкатулка | Лента друзей Светлана-Тари / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»