Время приготовления - Средне
1 В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло и половину стакана шоколадных чипсов. Снимите с огня и хорошо перемешайте.
2 Добавьте растворимый кофе, перемешайте и охладите 5 минут.
3 Переложите в миску и вмешайте яйца, оба сахара и ваниль.
4 В другой миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.
5 Смешайте шоколадную массу с сухими ингредиентами.
6 Добавьте оставшиеся шоколадные чипсы и перемешайте.
7 Выложите печенье по 2 чайных ложки на застеленный пергаментом или смазанный маслом противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 9-11 минут, пока печенье сверху не покроется хрустящей корочкой.
8 Охладите на противне 1 минуту и переложите на решетку.