Соединить смесь из моркови и льняной муки и тщательно перемешать.
Распределить на специальном подносе от дегидратора.
Нарезать на порционные кусочки и поместить в дегидратор / духовку на 12 ч / 1-2 ч (в зависимости от духовки) при температуре 40 градусов / 90 градусов.
Если делать хлебцы в духовке, то они уже не будут соответствовать названию, но так же останутся очень вкусными.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ane4ka_Sit
Ингредиенты рецепта «Льняные хлебцы»:
Семена льна - 300 гр.
Морковь - 600 гр.
Вода - 450 мл.
Соль - 2 ч.л.
Кайенский перец - 1/4 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Аджика - 1 ч.л.
Чеснок - 1 ч.л.
Чеснок - 5 гр.
Лук - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Льняные хлебцы» (на 100 грамм):