• Авторизация


Льняные хлебцы, 128Ккал 29-11-2016 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как приготовить блюдо «Льняные хлебцы»

  1. Смолоть семена льна в муку.
  2. Порезать морковь.
  3. Нарезать лук.
  4. Соединить все ингредиенты блендером.
  5. Соединить смесь из моркови и льняной муки и тщательно перемешать.
  6. Распределить на специальном подносе от дегидратора.
  7. Нарезать на порционные кусочки и поместить в дегидратор / духовку на 12 ч / 1-2 ч (в зависимости от духовки) при температуре 40 градусов / 90 градусов.

Если делать хлебцы в духовке, то они уже не будут соответствовать названию, но так же останутся очень вкусными.

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ane4ka_Sit
Ингредиенты рецепта «Льняные хлебцы»:
  • Семена льна - 300 гр.
  • Морковь - 600 гр.
  • Вода - 450 мл.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Кайенский перец - 1/4 ч.л.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Аджика - 1 ч.л.
  • Чеснок - 1 ч.л.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Лук - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Льняные хлебцы» (на 100 грамм):

Калории: 128 ккал.

Белки: 4.5 гр.

Жиры: 8.9 гр.

Углеводы: 9.5 гр.

Число порций: 30
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Льняные хлебцы, 128Ккал | Светлана-Тари - Дамская шкатулка | Лента друзей Светлана-Тари / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»