• Авторизация


Сочетание специй и круп - тем, кто любит поострее и поароматнее. 18-11-2016 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот тут реальное ВАУ! Учитывая, что никто не мешает накупить отдельных приправ, всегда хотелось составлять смеси самостоятельно, даже переписывать начала с готовых сухих смесей состав. Респект автору или постящему: https://vk.com/m_lifehack


Как специи сочетаются с различными продуктами? Ведь именно специи помогают нам раскрыть тайные вкусовые свойства тех или иных продуктов. Подчеркнуть, добавить, обогатить и … Сделать любое блюдо не просто вкусным, но и полезным. 

ГОРОХ: 
имбирь, корица, чили, душистый перец, куркума, кориандр, шамбала, кумин, калинджи, мускатный орех, укроп (семена), карри, черный перец 

ФАСОЛЬ: 
чили, душистый перец, имбирь, кумин, корица, гвоздика, шамбала, калинджи, мускатный орех 

ГРЕЧКА: 
душистый перец, кумин, куркума, корица, гвоздика, горчица черная, укроп (семена), укроп (зелень), асафетида, чили, карри 

МАНКА: 
имбирь, куркума, корица, чили, шамбала, асафетида, карри, мускатный орех 

ОВСЯНКА: 
куркума, душистый перец, шамбала, гвоздика, асафетида, карри, чили, укроп зеленый 

ПЕРЛОВКА: 
имбирь, гвоздика, душистый перец, куркума, шамбала, асафетида 

ПШЕНИЦА: 
чили, имбирь, карри, мускатный орех, кардамон 

ПШЕНО: 
имбирь, куркума, гвоздинка, горчица черная, манго (плоды), черный перец, шамбала, карри 

РИС: 
чили, имбирь, корица, гвоздика, куркума, кумин, асафетида, горчица черная, тмин, калинджи 

ЯЧНЕВАЯ КРУПА: 
имбирь, гвоздика, душистый перец, куркума, шамбала, асафетида 

Готовьте с удовольствием и на здоровье! 
Берегите себя!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочетание специй и круп - тем, кто любит поострее и поароматнее. | Светлана-Тари - Дамская шкатулка | Лента друзей Светлана-Тари / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»