• Авторизация


Без заголовка 06-07-2019 23:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Еврейский "Кугель"



Еврейский "Кугель"

Тиани---Это бюджетный рецепт вкуснейшего еврейского блюда из овощей. Еврейский Кугель - можно готовить как порционно так и в большой форме. Главное его достоинство в том, что из простых дешевых продуктов можно приготовить вкуснейшее блюдо без особых затрат.

Ингредиенты для «Еврейский "Кугель"»:

Время приготовления:

Рецепт «Еврейский "Кугель"»:

Нам понадобятся сезонные овощи которые мы будем измельчать на мелкой терке. Лучше всего подойдет специальная, что используется для корейской морковки, но и обычную тоже можно использовать.
Лук отдельно измельчаем до состояния пюре в блендере, можно и просто мелко нарезать.
Морковь просто натираем на терке.
Картофель после измельчения промываем водой, что бы убрать крахмал.
Кабачок или цукини хорошо отжимаем, что бы убрать лишнюю жидкость.
Добавляем соль и одно яйцо. Хорошо перемешиваем.
Два столовых ложки панировочных сухарей заберут оставшуюся влагу. Больше не нужно, иначе перебьется вкус овощей.
Форму смазываем растительным маслом и выкладываем овощи. Тот способ что я использовала в видео придаст дополнительно слоистость. Но и просто выложить ложкой тоже можно.
Верх так же можно смазать маслом для золотистой корочки.
Выпевать в духовке 60 минут при 200 градусах.
Подавать обязательно с нежирной сметаной или другим похожем кисломолочным продуктом. Очень вкусно просто запивать ряженкой или кефиром.
Приятного аппетита

5177462_2558300_65030710x550x (700x542, 216Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Оксана_1969 - Дневник Оксана_1969 | Лента друзей Оксана_1969 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»