Интересный способ лепки булочек с любимыми фруктами. Тесто в этом рецепте бесподобное, обязательно попробуйте испечь.
  Как обычно начнем с теста для наших булочек. Дрожжи проверяем на работоспособность (быстрая опара).

Рецепт: 
тесто: 
мука 300-320 гр 
сахар 5 ст.лож 
соль 1\2 ч.лож 
дрожжи 1 ч.лож 
яйцо 1 шт 
молоко (теплое) 180 мл 
сливочное масло 3 ст.лож 
начинка: 
абрикосы 
вишня 
нектарин 
крахмал 2 ч.лож 
сахарная пудра 3 ст.лож


  В этом рецепте тесто довольно жидкое, лучше всего вымешивать ложкой. Мягкое масло вводим в последнюю очередь. Несколько минут замеса и убираем в теплое место на подъем (под пленкой), минут на 60.

 

  Готовое тесто хорошо присыпаем мукой и слегка вмешиваем. После чего даем еще минут 10 полежать на столе (прикрой пленкой, полотенцем).

 

  Раскатали тесто в пласт толщиной 5-7 мм и вырезаем кружочки (диаметр моей вырубки 6 см). По три кружочка раскладываем в подготовленные капсулы (формочки), должна получится корзинка с тремя лепестками.

 

  Пока тесто отдыхало на столе, подготовили фрукты - ягоды! Помыли, попробовали и убрали косточки. Что бы начинка при выпечке не растеклась и была вкуснее, ее необходимо подготовить. Смешиваем крахмал и сахарную пудру, добавляем фрукты и хорошо перемешиваем.

 

  Разложили на дно абрикосы, сверху нектарины (пару кусочков) и вишенку. Несколько минут даем постоять на столе, можно желтком смазать тесто, где зацепите.


  Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов, по времени ориентируйтесь на свою духовку (минут 10-15). Сочетание именно этих фруктов дает сладость, кислинку и классную текстуру. А с такие вкусным тестом, булочки получаются шикарными!