Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеАвстрийские БЛИНЧИКИ с творогом — вкус у них просто бомба!

Тесто:
140 г муки;
2 яйца;
1 желток;
1/2 пакетика ванильного сахара;
Щепотка соли;
250 мл молока;
Раст. масло для жарки блинов.
Начинка:
50 г слив. масла;
30 г сах. пудры;
½ пакетика ванильного сахара;
Цедра лимона;
3 белка;
3 желтка;
125 мл сметаны;
250 г творога (10%);
40 г сахара;
30 г изюма.
Подливка:
125 мл молока;
1 яйцо;
1 желток;
30 г сахара;
3 ст. л. сметаны.
Приготовить тесто: смешать немного молока, яйцо, желток, муку, соль и ванильный сахар, размешать, чтобы не было комочков. Ввести остальное молоко, тесто должно иметь довольно жидкую консистенцию.Оставить на 20 минут, а затем испечь блинчики(у меня получилось 8 шт). Масло смешать с пудрой, ванильным сахаром и цедрой, взбить. Добавить желтки, сметану и растертый творог.Белки взбить с сахаром, соединить с творогом, добавить изюм. Блинчики смазать начинкой (она достаточно текучая, но при запекании схватится), свернуть в трубочку, разрезать пополам и уложить в смазанную маслом форму разрезами наверх, как черепицу.Духовку разогреть до 180 С. Поставить блинчики запекаться на 10 минут. За это время приготовить заливку: все ингредиенты смешать и взбить.Залить блинчики и запекать еще 15 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
http://ja-gotovlu.ru/