• Авторизация


Без заголовка 04-01-2019 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людмилка-Н Оригинальное сообщение

~Запеченные перцы с сулугуни и пряными травами~

источник https://www.gastronom.ru/recipe/2682/zapechennye-percy-s-suluguni-i-pryanymi-travami

[показать]
[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ
масло оливковое – 2 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
тертая цедра и сок 0,5 лимона
4 ст. л. кедровых орешков
соль
по 2–3 веточки свежих пряных трав (базилик, мята, петрушка, орегано)
4 красных сладких перца
250 г сулугуни
00020738 (700x386, 362Kb)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Предварительно разогреть духовку до 200ºС. Перцы вымыть, обсушить. Разрезать пополам вдоль, очистить от семян и перепонок. Смазать перцы снаружи 1 ст. л. масла, выложить на противень срезом вверх. Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить, порубить и перемешать. Сыр мелко порезать. В каждый перец на противне положить чеснок и по щепотке рубленой зелени. Наполнить порезанным сыром, добавить цедру, орешки, сбрызнуть лимонным соком и оставшимся маслом. Приправить по вкусу. Запекать перцы в духовке 30 мин., пока они не начнут слегка обугливаться по краям. Готовые перцы вынуть из духовки, посыпать оставшейся зеленью и подавать горячими с хрустящим свежим хлебом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Оксана_1969 - Дневник Оксана_1969 | Лента друзей Оксана_1969 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»