• Авторизация


Без заголовка 09-12-2018 13:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Митлоф по-итальянски

Митлоф по-итальянски (700x525, 448Kb)
Митлоф по-итальянски1 (700x525, 497Kb)

Ингредиенты: 
400 гр. постного свиного фарша 
400 гр. хорошего говяжьего фарша 
1 крупное яйцо 
2 ст.л. (с горкой) густой сметаны 
50 гр. полутвердого сыра 
14-16 мелких оливок 
1/2 среднего красного перца 
4-5 шт. вяленых томатов 
1 ч.л. морской соли (обычной немного меньше) или по вкусу (так же учитывайте соленость оливок!) 
щеп. мускатного ореха 
перец по вкусу 
раст. масло (для смазывания формы) 

Приготовление: 
1. Соединить оба вида фарша, 

Фото


добавить яйцо, сметану, мускатный орех, соль, перец 

Фото


и все тщательно перемешать. 
2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в фарш 

Фото


и хорошо перемешать. 
3. Оливки порезать пополам, сладкий перец и вяленые томаты, предварительно обсушенные от излишков масла) - мелким кубиком (у меня в этот раз без перца). Все добавить в фарш 

Фото


и аккуратно соединить. 
4. Жаропрочную, желательно хлебную, форму (у меня 8 на 27 см.) выстелить фольгой, смазать раст. маслом и выложить в нее подготовленный фарш, распределяя по всей форме. 

Фото


Фольгу завернуть 

Фото


и поставить форму в предварительно разогретую до 200 С духовку на 30 мин. 
Через пол часа форму достать, открыть фольгу 

Фото


и снова поставить запекаться еще на 20-25 мин. до полной готовности (не пересушить!). 

Фото


5. Готовый митлоф достать из духовки, снова накрыть фольгой и выдержать в форме 10 мин. Затем достать и немного охладить перед разрезанием. Если готовите именно как холодную закуску, то охладить прямо в форме, снова закрыть фольгой и так поставить в холодильник на ночь (при запекании всегда выделяется сок, так за ночь он пропитает мясо и митлоф будет еще сочнее). В холодном виде структура становится немного плотнее и отлично режется на тонкие ломтики. 

Фото

 

Фото

 

Фото

 

Фото


Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Оксана_1969 - Дневник Оксана_1969 | Лента друзей Оксана_1969 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»