• Авторизация


Полкурицы с Октоберфеста при низкой температуре 30-10-2018 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Полкурицы с Октоберфеста при низкой температуре


Ингредиенты
курица - 1 шт
петрушка - 30 гр.
лимон - 1 шт.
лук - 1 шт.
перец красный молотый - 1 ч.л.
паприка молотая - 1 ч.л.
черный молотый перец - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло сливочное - 50 гр.
масло растительное - 50 мл.









Пошаговый рецепт приготовления
Начинить курицу лимоном, петрушкой и луком.
Смазать соусом из 2х масел и перца с солью.
Выпекать в 3 этапа.
При темп. 130 гр. 30 мин. потом вытащить курицу и смазать соусом.
При температуре 130 выпекать еще 45 мин. Разрезать пополам .
Смазать соком и поставить на гриль - на 10-15 мин.
Подавать с картофельным салатом. (смотрите видео - есть ссылка)
Видео рецепт

1.
[300x200]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полкурицы с Октоберфеста при низкой температуре | Оксана_1969 - Дневник Оксана_1969 | Лента друзей Оксана_1969 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»