• Авторизация


Таиландский сладкий чили соус 30-10-2018 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
100 г сахара
180 мл воды
60 мл белого винного уксуса
3 головки чеснока
2 перца чили
½ ст.л. соли
1 ст.л. кукурузной муки + 2 ст. л. воды

Кукурузную муку перемешать с двумя столовыми ложками воды, отставить. Остальные ингредиенты перемешать миксером, перелить в сковороду и довести до кипения. Кипятить на умеренном огне в течение 5 минут, пока чили и чеснок не станут мягкими. После этого добавить к смеси мучный раствор и еще 2 минуты кипятить. В результате получится сравнительно жидкий соус, в котором плавают кусочки чили и чеснока.Превью r92435_large (300x225, 30Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Таиландский сладкий чили соус | Оксана_1969 - Дневник Оксана_1969 | Лента друзей Оксана_1969 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»