• Авторизация


Без заголовка 09-06-2018 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NINA_253 Оригинальное сообщение

Сырный хворост к пиву

0_914ce_e6d9fe05_XL (486x700, 402Kb)
Ингредиенты на 3-4 порции
— сыр «Российский» — 280 гр.
— мука – 140 гр.
-яйца – 2 шт.

Приготовление сырного хвороста:
На крупной терке трем сыр. Добавляем муку и яйца, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Получается немного липкое тесто.

Подпылите мукой доску, положите тесто и раскатайте в пласт толщиной 8-10 мм. Нарежьте на полоски. Рафинированное растительное масло разогрейте в глубокой кастрюльке. Температура фритюра 170-175 С. Хворост жарим в масле, в несколько заходов, до появления золотисто коричневого цвета.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Оксана_1969 - Дневник Оксана_1969 | Лента друзей Оксана_1969 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»