• Авторизация


Без заголовка 07-06-2018 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NINA_253 Оригинальное сообщение

Булочка - "Французская" на завтрак к чаю

Ингредиенты:
Белки яичные — 4 шт.
Сыр твердый — 200 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Растительное масло — для фритюра
Зелень петрушки
Перец черный молотый
Соль


Закуска Французская (600x434, 197Kb) 
Приготовление:
1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр.
Полученную массу посолим, поперчим.
2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке
и обжарим в разогретом масле.
Когда шарики увеличатся в объеме,
нужно вынуть их и подсушить.
Подаем, выложив на блюдо и посыпав зеленью петрушки.Приятного аппетита!
Люд-МИЛА
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Оксана_1969 - Дневник Оксана_1969 | Лента друзей Оксана_1969 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»