• Авторизация


Без заголовка 05-06-2014 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MrChef Оригинальное сообщение

Салат из брюссельской капусты с соусом из бекона и хрена

Приближается Новый год и пора бы задуматься о праздничном меню. Канун этого праздника – тяжелое испытание для наших желудков. Ведь мы будем наслаждаться большим разнообразием вкусных, но калорийных блюд. Поэтому я решил дать вам рецепт очень легкого салата из брюссельской капусты. Этот салат превосходно подходит к запечённой говядине или картофелю, а также к праздничному окороку и индейке. Выбирайте для салата брюссельскую капусту с крепкими, темно-зелеными головками.

[308x308]

Ингредиенты:

  • 600г брюссельской капусты
  • 4 полоски копченой грудинки
  • 1/4 стакана обезжиренной сметаны
  • 2 чайные ложки хрена
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого перца

Приготовление: 
Снимите с капусты листья и обрежьте стебли. Разрежьте головки капусты на половинки и сварите на пару в течение 6-8 минут. Бекон и хрен мелко нарежьте, добавьте сметану, перец, соль. Перемешайте соус. Выложите подготовленные головки капусты на тарелку и полейте соусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Naper - Дневник Naper | Лента друзей Naper / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»