• Авторизация


Без заголовка 09-01-2021 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рецепт на вес золота. Лучший печеночный паштет, который я пробовала

(500x375, 99Kb)

Делюсь с Вами рецептом потрясающего, нежного, тающего во рту печеночного паштета! Даже те, кто не любит печень едят его с огромным удовольствием!
Такой паштет можно приготовить заранее, заморозить и у Вас всегда будет, чем угостить нежданных гостей, сытно позавтракать или перекусить.


печень (говяжья) – 800 гр.
морковь – 250 гр.
лук – 250 гр.
растительное масло – 2-3 ст.л.
соль – по вкусу
чёрный перец – по вкусу
вода – 150-200 мл.
сливочное масло – 200 гр.

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике.




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | koljuda - Дневник koljuda | Лента друзей koljuda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»