Это цитата сообщения
Kamilla4ka Оригинальное сообщениеЯпонский яблочный пирог. Вы будете готовить этот восхитительный и простой пирог каждый день

ТЕСТО
-
4 столовые ложки масла 80 g.
-
4 столовые ложки сахара 80 g.
-
Соль
-
8 г ванильного сахара.
-
1 яйцо.
-
Яичный желток.
-
60 г йогурт.
-
4 г выпечки,
-
380 G-400 г муки.
Диаметр формы составляет 26 см.
Температура выпечки 180,
Продолжительность приготовления 45-50 минут.
❤ Компоненты заполнения ❤
3 столовые ложки сахара 60 г. На слабом огне, пока сахар не растворится.
Большая ложка масла 20 г.
Половина килограмма яблок 500 г, нарезанные на мелкие кусочки.
Половина чайной ложки корицы.
Чайная ложка кукурузного крахмала.
Для украшения: Яичные белки. Коричневый сахар.
Простой рецепт