
																																						
																																							Забудьте о надоевшей шарлотке! 
																																						
																																							Мы дарим вам новый рецепт, 
																																						
																																							который станет вашим любимым!
																																						
																																							Очень многие люди любят выпечку.
																																						
																																							Ведь это настоящее наслаждение – попить чайку с чем-нибудь вкусненьким. Например, с яблочным пирогом. Яблочный пирог, или, как его еще называют, шарлотка – это замечательный вариант для тех, кто любит выпечку, но не хочет долго возиться с тестом.
																																						
																																							Сегодня мы предлагаем вам новый рецепт, который вам обязательно понравится. Всего один лишь раз попробовав кусочек этого пирога, вы перестанете печь шарлотку. У вас появится новый кулинарный любимчик.
																																						
																																							Итак, запоминайте или записывайте.
																																						
																																							Забудьте о надоевшей шарлотке! 
																																						
																																							Мы дарим вам новый рецепт, который станет вашим любимым!
																																						
																																							Очень многие люди любят выпечку. Ведь это настоящее наслаждение – попить чайку с чем-нибудь вкусненьким. Например, с яблочным пирогом. Яблочный пирог, или, как его еще называют, шарлотка – это замечательный вариант для тех, кто любит выпечку, но не хочет долго возиться с тестом.
																																						
																																							Сегодня мы предлагаем вам новый рецепт, который вам обязательно понравится. Всего один лишь раз попробовав кусочек этого пирога, вы перестанете печь шарлотку. У вас появится новый кулинарный любимчик.
																																						
																																							Итак, запоминайте или записывайте.
																																						
																																							
																																						
																																							Ингредиенты:
																																						
																																							яблоки — 4 шт.;
																																						
																																							• мука — 180 гр.;
																																						
																																							• желток — 2 шт.;
																																						
																																							• сахар — 140 гр.;
																																						
																																							• масло сливочное (можно маргарин)- 50 гр.;
																																						
																																							• молоко — 125 мл.;
																																						
																																							• разрыхлитель — 4 гр.;
																																						
																																							• соль — 2 гр.
																																						
																																							Пирог с яблоками в духовке. Пошаговый рецепт
																																						
																																							1. Желтки перетрите с сахаром до бела. 
																																						
																																							Сахара берите половину, остачу мы используем потом.
																																						
																																							2. Масло растопите, и половину добавьте я желтковой массе, затем молоко.
																																						
																																							3. Введите муку, разрыхлитель и щепотку соли.
																																						
																																							4. Все перемешайте до однородности.
																																						
																																							5. форму для выпечки лучше заслать бумагой для выпечки, вылейте тесто.
																																						
																																							6. Яблоки очистите от кожуры, и нарежьте небольшими дольками.
																																						
																																							7. Выложите яблоки на тесто, и полейте их сверху оставшимся растопленным маслом и присыпьте сахаром.
																																						
																																							8. Духовку нагрейте до 180°с и выпекайте там пирог 30-35 минут.
																																						
																																							Пирог с яблоками такой ароматный, пока готовится уже все бегают с чашечками наливают чай, и сидят в ожидании чуда!
																																						
																																							Приятного аппетита!
																																						
																																							http://fav0ritka77.ru/zabudte-o-nadoevshej-sharlot...kotoryj-stanet-vashim-lyubimym
																																						
																																							 ФАНИНА