Rezepte von Roman.Лучшие булочки, которые вы можете испечь дома и гораздо вкуснее, чем круассаны!
Сегодня мы будем готовить невероятно вкусные и ароматные рулетики из слоеного теста на дрожжах! 🥐 Мягкое тесто замесить, раскатать с маслом, положить в морозильник, пока не образуются воздушные слои, и получатся мини-круассаны. Перед выпечкой смазать смесью яйца и молока, посыпать кунжутом – и вуаля, готовые золотистые, хрустящие и слоистые булочки, которым просто невозможно отказать. Эти польские булочки – идеальный выбор к чаю, кофе или в качестве перекуса на каждый день. Попробуйте их сами, и вы будете удивлены, как просто и вкусно они получаются!
Ингредиенты и рецепт:
150 мл молока (0,75 чашки или 5,1 жидкой унции)
8 г дрожжей (2 чайные ложки или 0,3 унции)
40 г сахара (2 столовые ложки или 1,4 унции)
1. Смешайте все ингредиенты
Мука 70 г (3 столовые ложки или 2,5 унции)
2. Перемешайте
3. Накройте полотенцем и дайте постоять 10-15 минут