Это блюдо, которое похоже на союз двух противоположностей: нежный, сливочный творог и яркая, сладкая морковь. Вместе они создают нечто невероятное — десерт, который одновременно напоминает о детстве (творог) и о морковке из сада бабушки.
Как это есть?
Лучше всего — с улыбкой и хорошим настроением. Добавьте немного меда или орехов, чтобы сделать вкус еще интереснее. И помните: это не просто еда, это искусство! 🎨
Попробуйте, и вы поймете, что даже самые странные сочетания могут стать вашими любимыми!
Рецепт тут - https://dzen.ru/a/aC61io9XPGG8h_nb?share_to=link

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Книга о вкусной и здоровой пище 1952 год
Часть 2 - Полный курс кулинарии для начинающих
...
Часть 16 - Вкусный и полезный ужин. Котлеты из кабачков.
Часть 17 - Тайский салат с говядиной, пошаговый рецепт с фото. Домашние рецепты.
Часть 18 - Творог с морковью. Идеи полезного завтрака или перекуса.
Часть 19 - Пряности и приправы.