• Авторизация


СЫРОВЯЛИНЫЙ Деликатес 10-02-2015 23:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[700x577]

Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса, понадобиться: 1 свиная вырезка; 100 гр.водки(коньяка); всевозможные специи; крупная морская соль.> Приготовление: Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки. Натереть со всех сторон солью,специями. Уложить в глубокую посуду (я использовала форму для запекания). Положить мясо, залить водкой. Накрыть пищевой пленкой. Отправить в холодильник. Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов. На протяжение этого времени, мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа. Спустя сутки. Вынуть мясо, промыть его холодной водой, обсушить салфеткой. Затем еще раз натереть специями, но уже без соли! Мясо подвесить в прохладном, хорошо проветриваемом месте. Я вешала на балконе (балкон застеклен), но он отличное для этого место. Мясо будет вялится 5-7 дней. Спустя неделю-мясо готово к употреблению! Вы получаете отличный деликатес, который впишется на любой стол. Мясо не сравнить с покупной колбасой и прочими деликатесами. P.S. У кого возникает вопрос,о безопасности.Мясо абсолютно безопасно. Алкоголь сделает свое дело!!!

Мастер-Класс ЛУЧШИХ ПОВАРОВ РОССИИ.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
ЛидФил 11-02-2015-00:21 удалить
Ой, слюнки потекли. Спасибо за рецепт.
Shefvp 23-02-2015-19:04 удалить
Спасибо за рецептик


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРОВЯЛИНЫЙ Деликатес | Nata---a - Дневник Nata---a | Лента друзей Nata---a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»