Очень вкусное блюдо. Предлагаю приготовить по моему рецепту.
		
		
			
			
			 
		Берём грибы покрупнее. Так как при варке грибы уменьшаться, а нам ещё надо их нафаршировать. 
		
		
			
			Кусочек сыра, около 100 гр, луковица.
		
		
			
			У меня в холодильнике было индюшиное филе. Мясо можно брать разнообразное. Даже советую добавить кусочек сала, чтобы грибы были сочными.
		
		
			
			Приправы по вкусу, соль, майонез.
		
		
			
			Вынимаем ножки у грибочков.
		
		
			
			Отвариваем в подсоленной воде минут 10.
		
		
			
			Ножки мелко нарезаем.
		
		
			
			Обжариваем на подсолнечном масле.
		
		
			
			Филе режем на мелкие кусочки.
		
		
			
			Тоже обжариваем до золотистого цвета. Мясо можно и отварить.
		
		
			
			Лук режем.
		
		
			
			Пассируем.
		
		
			
			Я приготовила вот такую форму. В чугунную сковороду положила фольгу, растопила там кусочек сливочного масла.
		
		
			
			Вылаживаем грибочки.В каждый грибочек по 1-2 кусочка мяса.
		
		
			
			Ножки смешиваем с майонезом и зеленью.
		
		
			
			Накладываем наш фарш сверху.
		
		
			
			Посыпаем натёртым сыром.
		
		
			
			Запекаем при температуре 200 градусов около 10-15 минут.
		
		
			
			Красота готова. Приятного аппетита!