Это цитата сообщения 
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщениеКабачки как грузди
	 
	
	3 кг кабачков (кубиками)
	пучок укропа и петрушки
	2 морковки  
	0,5 стакана чеснока (на мелкой терке)
	2 ст.ложки соли
	1 стакан сахара
	1,5 стакана подсолнечного масла
	1 стакан 9%-ого уксуса
	1 ст.ложка черного молотого перца
	Все сложить в большую кастрюлю, перемешать и оставить на 3 часа. Затем разложить по банкам и стерилизовать (1л банки - 15-20 минут), затем закатать и укутать до полного остывания.
 
	 
	 
	 
	 
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Салатик на зиму "А-ля Охотничий"
Часть 2 - ТОП-3.Баклажаны на зиму.
...
Часть 13 - 5 простых рецептов закруток с помидорами
Часть 14 - ОВОЩНОЕ ИЗОБИЛИЕ С МЕДОМ
Часть 15 - Кабачки как грузди
Часть 16 - ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН