• Авторизация


Без заголовка 02-04-2015 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Скоблянка

.

  [480x360]

  На одну порцию : мясо говядина желательно внутренняя вырезка 160- 200 гр.

 Грибы какие есть в наличии лучше лесные ещё лучше белые, но если шампиньоны то так же не плохо около -  200 гр,картофель 1 или 2 шт смотря по размеру. 1ст ложка муки,масло любое(лучше сливочное) сметана или сливки.

 Грибы отварить, нарезать соломкой.  И обжаривать в течении  20 минут, 
Затем  в масле  поджарить муку, соединить с горячим грибным бульоном. Размешать до однородной массы, опустить порезанные грибы, и проварить еще минут 5, затем добавить сметану или сливки. По наступлению момента, когда всё нравится, добавляем сметану. Сметаной грибную подливу не испортишь – кладите много!Снова довести до кипения, заправить черным перцем, и через 5 минут снять с плиты.

  [показать] [показать]

[показать] [показать]

 Нарезанное широкими полосками мясо отбивают и нарезают брусочками 30-40мм. Полученные брусочки кладут ровным слоем на сковороду с маслом, посыпают солью перцем добавляют лук   и жарят.3-4минуты. Картофель очищают нарезают дольками или соломкой и обжаривают на сковороде вместе с мясом.Затем смешивают с грибами и тушат  до готовности..

  [показать] [показать]

[показать] [показать]

[показать]  

Подавать можно в двух вариантах. Просто скоблянку или скоблянку с охлажденной "огненной водой" и отварным картофелем.

 
         
 

Любовь Холомонова (Телятникова)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лилу_бэль - Дневник Лилу_бэль | Лента друзей Лилу_бэль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»