• Авторизация


Без заголовка 22-01-2015 11:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Рецепт. Неимоверный тортик

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка... 
 
 
Берем две мисочки.
В одну кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
 
В другую кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
 
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
 
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
 
2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
 
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
 
4) торт поставить в духовку минут на 20-30.
 
Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
 
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
 
bon.appetit

Серия сообщений "- выпечка, тесто, кремы":
Часть 1 - Хачапури на йогуртовом тесте с помидорами, брынзой и моцареллой
Часть 2 - Пирожки «Шаньги». С картофелем по-сибирски
...
Часть 15 - Рецепт. Творожный густой крем для торта
Часть 16 - Рецепт потрясающих булочек «Крем-де-Паризьен»
Часть 17 - Рецепт. Неимоверный тортик
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лилу_бэль - Дневник Лилу_бэль | Лента друзей Лилу_бэль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»