Моя подруга и я приготовили слишком много блюд на день рождения моего брата. Разумеется, я знал, что мы немного переусердствовали. Но некоторые из гостей не смогли прийти, поэтому у нас осталось очень много еды после застолья. Я взял домой фасолевый салат. Это хорошее и сытное блюдо. Но мне захотелось чего-нибудь жиденького. И я решил, что нужно сделать ремикс блюда. Мне нравится делать ремиксы из остатков, потому что вы получаете новое, интересное блюдо.
Я достал из холодильника пакет с фасолевым салатом и полбанки соуса сальса, которые остались с вечеринки. У меня дома был овощной бульон, перец халапеньо и тертый сыр. Фасолевый суп на бульоне будет хорошим и сытным блюдом. Соус сальса с томатной пастой подсластит и оживит фасоль вместе с перцем халапеньо.
Суп с красной фасолью
Ингредиенты:
или
Также потребуется:
Приготовление:
Приготовление супа довольно легкое занятие. Вам необходимо выполнять одни и те же шаги независимо от ингредиентов.
Начните с тушения лука. Я добавил к луку нарезанный халапеньо как только лук стал прозрачным, чтобы снизить остроту перца.
Потом я положил фасоль и сальсу и потушил все в течение 1-2 минут.
Затем я добавил бульон и довел его до кипения.
Консервированная фасоль уже приготовлена, так что при помощи погружного блендера я быстро сделал из фасоли и овощей пюре.
Если у вас нет погружного блендера, вы можете воспользоваться стационарным блендером или кухонным комбайном.
Я добавил в суп тертый сыр и чуть больше молока, чтобы придать ему сливочный вкус, и свежий лайм для пикантности. Но советую вам попробовать суп на вкус и решить самим, что следует добавлять, а что нет.
Немного меда поможет подсластить суп, а острый соус сделает суп более жгучим.
К своему супу я быстро сделал несколько кесадильей с тертым сыром и украсил его кинзой. И вуаля! Фасолевый салат превратился в суп!