• Авторизация


Без заголовка 01-06-2014 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MrChef Оригинальное сообщение

Превращение фасолевого салата в суп.

[403x537]

Моя подруга и я приготовили слишком много блюд на день рождения моего брата. Разумеется, я знал, что мы немного переусердствовали. Но некоторые из гостей не смогли прийти, поэтому у нас осталось очень много еды после застолья. Я взял домой фасолевый салат. Это хорошее и сытное блюдо. Но мне захотелось чего-нибудь жиденького. И я решил, что нужно сделать ремикс блюда. Мне нравится делать ремиксы из остатков, потому что вы получаете новое, интересное блюдо.

[403x537]

Я достал из холодильника пакет с фасолевым салатом и полбанки соуса сальса, которые остались с вечеринки. У меня дома был овощной бульон, перец халапеньо и тертый сыр. Фасолевый суп на бульоне будет хорошим и сытным блюдом. Соус сальса с томатной пастой подсластит и оживит фасоль вместе с перцем халапеньо.

Суп с красной фасолью

Ингредиенты:

  • 4 стакана фасолевого салата

или

  • 1 банка красной консервированной фасоли
  • 1 банка пятнистой консервированной фасоли
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки порошка чили

Также потребуется:

  • 1/2 стакана соуса сальса
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1 халапеньо, нарезанный кубиками
  • 500 мл томатной пасты
  • 1 стакан молока
  • 4 стакана бульона (любого)
  • тертый сыр для украшения
  • свежий лайм по желанию

Приготовление:

Приготовление супа довольно легкое занятие. Вам необходимо выполнять одни и те же шаги независимо от ингредиентов.

Начните с тушения лука. Я добавил к луку нарезанный халапеньо как только лук стал прозрачным, чтобы снизить остроту перца.
Потом я положил фасоль и сальсу и потушил все в течение 1-2 минут.

[403x537]

Затем я добавил бульон и довел его до кипения.
Консервированная фасоль уже приготовлена, так что при помощи погружного блендера я быстро сделал из фасоли и овощей пюре.
Если у вас нет погружного блендера, вы можете воспользоваться стационарным блендером или кухонным комбайном.
Я добавил в суп тертый сыр и чуть больше молока, чтобы придать ему сливочный вкус, и свежий лайм для пикантности. Но советую вам попробовать суп на вкус и решить самим, что следует добавлять, а что нет.
Немного меда поможет подсластить суп, а острый соус сделает суп более жгучим.

[403x537]

К своему супу я быстро сделал несколько кесадильей с тертым сыром и украсил его кинзой. И вуаля! Фасолевый салат превратился в суп!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Canee - Дневник Canee | Лента друзей Canee / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»