• Авторизация


Без заголовка 04-07-2014 00:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

"Дутые" оладьи.

Дутые оладьи.

[604x352]

Дутые оладьи еще называют смешным словом "поповеры". Говорят, их еще в древней Руси пекли!



Вам потребуется:

мука - 2 стакана
яйца - три штуки.
молоко - 2 стакана
соль - 1 щепотка

Как готовить:

1. Растереть яйца с солью, добавить часть молока и муки.
2. Взбить получившуюся смесь до полного отсутствия комочков.
3. Добавить еще молока и перемешать.
Выливаем комочками на разогретую и смазанную маслом сковороду.
4. Жарим оладьи 40 минут на среднем огне.

Дутые оладьи можно есть с вареньем или медом. А если заправить их кремом, то получатся настоящие русские профитроли!

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | вика-369 - Дневник вика-369 | Лента друзей вика-369 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»