• Авторизация


ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА 23-01-2015 04:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/56579...349062744/

 

1.




.

1.
 

1.Свежая рыба сорта КАРП лучше "ЗОЛОТОЙ".Очистить от чешуи.Ножом подрезать шкуру рыбы вдоль жабр вниз животу и повернуть лезвие вдоль живота вправо и резать до хвоста,а потом повернуть вверх и подрезать до спинки.Второй этап: отделить шкуру рыбы от мяса. подрезать шкурку и пальцами отделить шкурку от мяса.Третий этап:срезать всё мясо и оставить только скелет рыбы. Такие этапы с рыбой проделать с двух сторон.Четвертый этап;мясо прокрутить в мясорубке добавить яйцо,твердое печенье Галетное,луковицу сырую и поджаренный лук,соль, перец все по вкусу перемешать хорошо и уложить на скелет фарш.В кастрюлю уложить резанный пластами буряк,морковку,лук сырой , и положить сверху рыбу и лавровый лист и залить холодной водой ,и варить сразу довести до кипения и переключить на медленный огонь.Варить в течении часа ,полтора до готовности. Когда рыба будет готова вычерпать расол и остудить рыбу. холодную рыбу вынуть и переложить в блюдо и украсить.

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ХОЧУ ПОКАЗАТЬ ФОТО ФАРШИРОВАННОЙ РЫБЫ НА БЛЮДЕ ПОЧЕМУ ТО ФОТО НЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ . СТРАННО !


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА | Децинелла - Дневник Децинелла | Лента друзей Децинелла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»