1.
.
1.
1.Свежая рыба сорта КАРП лучше "ЗОЛОТОЙ".Очистить от чешуи.Ножом подрезать шкуру рыбы вдоль жабр вниз животу и повернуть лезвие вдоль живота вправо и резать до хвоста,а потом повернуть вверх и подрезать до спинки.Второй этап: отделить шкуру рыбы от мяса. подрезать шкурку и пальцами отделить шкурку от мяса.Третий этап:срезать всё мясо и оставить только скелет рыбы. Такие этапы с рыбой проделать с двух сторон.Четвертый этап;мясо прокрутить в мясорубке добавить яйцо,твердое печенье Галетное,луковицу сырую и поджаренный лук,соль, перец все по вкусу перемешать хорошо и уложить на скелет фарш.В кастрюлю уложить резанный пластами буряк,морковку,лук сырой , и положить сверху рыбу и лавровый лист и залить холодной водой ,и варить сразу довести до кипения и переключить на медленный огонь.Варить в течении часа ,полтора до готовности. Когда рыба будет готова вычерпать расол и остудить рыбу. холодную рыбу вынуть и переложить в блюдо и украсить.