Мясо-овощное рагу
01-06-2014 16:46
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Рагу" сборное".
Иногда в холодильнике остаются продукты,которые не используются сразу. Вот из таких остатков можно приготовить полноценное блюдо.
1.треть или половинка кочана капусты
2. грамм100-150 мяса(любого)
3.5-6 картофелин
4. 1морковка
5. 1-2луковицы
6.помидорка
соль,перец,зелень(любую,можно сушёную)
7.лапша домашняя,я беру пару листов для лазаньи,ломаю на кусочки
Готовим:
обжарить мясо,предварительно порезав на маленькие куски,вначале на сухой сковороде,потом добавить масло растительное,посолить,поперчить. Выложить в отдельную посуду.
Обжарить лук(полукольцами) до золотистого цвета.
Затем-морковь,порезанную кружочками.
В мультиварку влить полстакана воды.
1слой-картофель,нарезка произвольная,посолить
2слой-мясо,зелень
3слой-лапша
4слой-капуста, посолить
5слой-лук
6слой-морковь
7слой-мелко порезанная помидорка(можно том.пасту).
Тушить45-50минутю
Готово,перемешать. Я,минуты за3-4 до готовности,добавляю 1столовую ложку сливочного масла.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote