• Авторизация


Без заголовка 28-05-2014 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MrChef Оригинальное сообщение

Пиероги-лазанья! Да, правильно! Вы не ослышались.

Я люблю пиероги. Мои любимые ингредиенты этого польского удовольствия это картофель и сыр. Почему бы не взять эти же продукты и не приготовить их в другом формате? Лазанья. Даааа…..

[403x537]

Пиероги-лазанья с колбасой

Ингредиенты:

  • 9-12 листов лапши для лазаньи
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 стакана картофельного пюре (с солью и маслом)
  • 1 палка копченой колбасы (или без нее, если вы вегетарианец)
  • 1 большая луковица
  • 2-3 красных и /или зеленых перца (или другие жареные овощи, например, кабачки или баклажаны)
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столовая ложка хрена
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 150-200 г швейцарского сыра

[403x537]
Первый слой лапши и пюре.

1) Приготовьте пюре. Примерно 6 картофелин отварите и протерите в пюре. Добавьте, по крайней мере, по 1/4 стакана сливочного масла и молока, соль и перец.

2) Отварите лапшу для лазаньи. В кастрюле доведите воду до кипения, положите листы лазаньи и отварите почти до готовности (листы доготовятся в процессе запекания). Затем слейте воду, полейте листы маслом и посыпьте солью.


[403x537]
Слои обжаренных овощей и колбасы

3) Обжарьте овощи. В сковороде с небольшим количеством масла обжарьте нарезанные ломтиками овощи и лук, нарезанный полукольцами.

4) Сделайте соус из хрена. Смешайте сметану, хрен, черный перец и соль.

[403x537]

5) Соберите лазанью. В смазанную маслом форму 12 х 9см уложите на дно 3-4 листа лазаньи. Распределите 1/3 пюре поверх лапши. Затем половину овощей, половину кружочков колбасы. Полейте 1/2 соуса с хреном. Затем уложите еще 3-4 листа лазаньи и повторите предыдущие слои. Последний верхний слой должен быть из лапши для лазаньи и пюре.

6) Выпекайте лазанью. Духовку разогрейте до 180 градусов. Поставьте форму в духовку на 30 минут. Через 30 минут посыпьте лазанью тертым сыром и запекайте минут 10-15, пока сыр не расплавится.

7) Ешьте и наслаждайтесь. Это лучшая часть!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Monashari - Дневник Monashari | Лента друзей Monashari / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»