[350x233]
Мы тут буквально пару статей назад говорили о блинах. Вот, думаю, не помешает к вышесказанному добавить один вкусненький рецептик на эту тему! Итак, начинаем:
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
1.С одного апельсина натереть цедру и выжать сок.
2.Яйца взбить с сахаром, солью, цедрой, добавить апельсиновый сок, топленое масло и 1 стакан молока. Добавляем муку, перемешиваем, постепенно вливаем оставшееся молоко, тщательно вымешиваем.
3.Тесту даем "расстояться" минут так 30. Выпекаем тонкие блины. Творог взбиваем с сахаром и сметаной.
4.Апельсин очистить и нарезать кусочками. На блин выкладываем по 1-2 ст.л. творожной массы и сверху кусочки апельсина, заворачиваем блинчики как вам нравиться.
P.S. Апельсиновые блины очень вкусные и без начинки! Приятнейшего Вам аппетита!