• Авторизация


Без заголовка 26-05-2014 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MrChef Оригинальное сообщение

БСП с майонезом чипотле.

[403x537]

Что такое БСП спросите вы? Это Разновидность сэндвича с беконом. Я готовил эти сэндвичи с канадским беконом и виноградными помидорами.

[403x537]

Я не имею в виду помидоры, купленные в магазине. А те, которые вырастили ваши знакомые или родственники в поте лица. Когда мой друг дал мне целое ведро самых вкусных, роскошных виноградных томатов, я знал, что я должен был приготовить с ними что-то достойное!

[403x537]

Бекон тоже не может быть обычным. Для моих сэндвичей нужен особый, эластичный бекон: толстый и сладкий. Канадский бекон с перцем сделал мои сэндвичи оооочень вкусными!

[403x537]

Хорошо. У нас есть Б и П. Но нам нужен еще С. Не обычный салат, разумеется. Я буду использовать гидропонный салат. Он такой свежий, такой сочный. Так и хочется отрывать его и есть!
И наконец, последний ингредиент. Майонез. Для меня он также важен, как и другие продукты. Т.к. все ингредиенты особые, то я использовал не простой майонез, а сделал майонез чипотле.

[403x537]

Майонез чипотле:

Достаточно для 3-4 бутербродов

  • 1 чипотле перец (из банки: см. выше рис.) протертый в пасту
  • 1/2 стакана хорошего майонеза

Все смешать и готово!

Теперь нужно обжарить бекон и запечь хлеб в тостере.

Положить немного майонеза на хлеб, затем кусочки бекона, ломтики помидора и листья салата.

[403x537]

Это бутерброд собирается вас покорить! Вот его формула:

Б: Канадский бекон

С: Гидропонный салат

П: Помидоры

И не забудьте майонез чипотле.

[403x537]

Все эти ингредиенты на столько хорошо дополняют друг друга. Пришло время есть! Ом-ном-ном! Обожаю БСП!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ketuca - Дневник Ketuca | Лента друзей Ketuca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»