• Авторизация


Без заголовка 24-05-2014 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MrChef Оригинальное сообщение

3 шага приготовить идеальное пюре из корня юкки.

[403x537]

Я всегда считал корень юкки очень экзотичным продуктом. У него достаточно странная текстура, что делает его необычным продуктом. Юкка похожа на картофель. И ее обычно едят в вареном виде, также из нее делают пюре. Юкка содержит большое количество крахмала, поэтому если размять вареные корни, получается клейкая масса. Эта паста хорошо подходит ко многим продуктам, но я чаще всего подаю ее просто в виде пюре.

Вот 3 простых шага приготовить хорошее пюре из юкки

  1. Очистите корни юкки. Полностью удалите жесткую кожуру и тонкий розовый слой. Внутри корни менее волокнистые, чем снаружи.
    [537x403]
  2. Сварите корнеплоды. Нарежьте юкку на диски или кусочки и отварите в воде. Мы варим картофель до тех пор, пока можно будет его легко проткнуть ножом или вилкой. Но я заметил, что юкку нужно варить дольше. Корнеплоды начинают разваливаться, но они все еще твердые внутри. Варите пока юкка полностью не развалиться.
    [403x537]
  3. При помощи устройства для приготовления овощного пюре сделайте пюре из отварной юкки. Это поможет отделить жесткие волокна от мягких, и пюре будет нежнее. Я знаю, не у всех дома есть этот прибор, т.к. он не часто используется. Но сегодня именно тот случай, когда он нужен :)
    [537x358]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lenelan - Дневник Lenelan | Лента друзей Lenelan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»