• Авторизация


3 шага приготовить идеальное пюре из корня юкки. 24-05-2014 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!
hello-chef.ru/post325298722/




Я всегда считал корень юкки очень экзотичным продуктом. У него достаточно странная текстура, что делает его необычным продуктом. Юкка похожа на картофель. И ее обычно едят в вареном виде, также из нее делают пюре. Юкка содержит большое количество крахмала, поэтому если размять вареные корни, получается клейкая масса. Эта паста хорошо подходит ко многим продуктам, но я чаще всего подаю ее просто в виде пюре.

Вот 3 простых шага
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 3 шага приготовить идеальное пюре из корня юкки. | Lenelan - Дневник Lenelan | Лента друзей Lenelan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»