В «Макдональдс» такое точно не приготовят! Гарантия на все 100%!
Ребенка, который бы не боготворит картошку фри в природе не существует! Хотя...
Многие достаточно взрослые люди, не нужно особо греха таить, тоже хотят лакомиться румяной, нежной и хрустящей поджаристой картошечкой. Само собой многие уже достаточно взрослые и сознательные люди всячески стараются каким-то образом оградить себя от этого "страшного" и вредного блюда, которое жарится в растительном масле, или проще в чистом жире! Но что делать, когда очень хочется? Правильно подумали. Нужно приготовить самому.
Сегодня для вас рецепт, который для вас будет идеальным, ибо все здесь делается без жира, как такового!
Итак, пишите!
_____________________________
Все большей популярностью в народе пользуется посуда от всемирно известного бренда Бергофф, в которой можно готовить практически без жира. И это несмотря на довольно высокую стоимость. Многие домохозяйки мечтают об этой посуде, сплав которой, кстати, состоит из 50-ти химических элементов. Это настоящее счастье купить Набор посуды BergHOFF и получить полную безопасность и экологичную защищенность. Последняя новость. Сегодня появилась возможность подобрать для себя посудный набор или же просто кастрюлю, которая оснащена термодатчиком. ________________________
Все что вам понадобится для приготовления картошки фри:
1. Понятно, что изначально почищенную картошку нужно нарезать на брусочки толщиной чуть меньше 1 см.
2. Теперь возьмите яйца и постарайтесь тщательно отделить белки от желтков, а затем слегка взбейте. Не забудьте добавить чуточку соли и специи ко взбитым белкам Все хорошенько перемешайте.
3. Следующий шаг. Обваляйте картофельные бруски в приготовленной белковой смеси.
4. Накройте противень снизу пергаментной бумагой и аккуратно выложите ровными рядами на него приготовленный картофель.
6. Осталось разогреть духовку до 200 °C, если вы этого еще не сделали, и поставить туда противень с фри картошкой. Буквально через 5–7 минут нужно убрать из-под картошки пекарскую бумагу и запекать ее до появления румяной корочки.
Вот и всё! Делов, как видите не много. Можно накормить детей — или же лакомиться самим!
Вкуснотища!