• Авторизация


Вертута с куриным филе и грибами 12-03-2019 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gyord-pro-ladies Оригинальное сообщение

Вертута с куриным филе и грибами

[показать]

Нежная начинка (похожая на жюльен) в хрустящем тесте.
Очень вкусно и сытно.
Начинку можно использовать любую.
Можно добавить овощи, вместо куриного филе использовать филе индейки или говядины.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

 

Ингредиенты

начинка:

  • 300 г куриного филе
  • 300 г грибов
  • 150 г лука
  • 100 г сыра
  • 50 мл сливок 15–25%
  • соль
  • перец
  • растительное масло

также:

  • 400 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • желток
  • кунжут

Приготовление

[300x225] Лук мелко нарезать.

[300x225] Филе мелко нарезать.

[300x225] Грибы мелко нарезать.

[300x225] Сыр натереть на мелкой терке.

[300x225] На растительном масле обжарить лук.

[300x225] Добавить филе, обжарить.

[300x225] Добавить грибы.

[300x225] Посолить, поперчить.
Жарить в течение 15–20 минут.

[300x225] Добавить сливки, перемешать, убрать с огня.
Остудить.

[300x225] Тесто раскатать в полоски шириной около 10 см.

[300x225] На край выложить начинку.

[300x225] Посыпать сыром.

[300x225] Скатать в рулет.

[300x225] Выложить в форму для запекания.

[300x225] Смазать желтком.

[300x225] Посыпать кунжутом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.

[300x225]

Приятного аппетита!

источник

 

 

 

4425087_12345 (544x80, 36Kb)
4425087_Bez_imeni1 (544x80, 27Kb)
4425087_02 (544x80, 28Kb)
4425087_456 (544x80, 31Kb)
4425087_123 (544x80, 29Kb)
4425087_03 (544x80, 27Kb)

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вертута с куриным филе и грибами | Tanusha_Breyner - Дневник Tanusha_Breyner | Лента друзей Tanusha_Breyner / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»