Нежная начинка (похожая на жюльен) в хрустящем тесте.
Очень вкусно и сытно.
Начинку можно использовать любую.
Можно добавить овощи, вместо куриного филе использовать филе индейки или говядины.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
[300x225] Лук мелко нарезать.
[300x225] Филе мелко нарезать.
[300x225] Грибы мелко нарезать.
[300x225] Сыр натереть на мелкой терке.
[300x225] На растительном масле обжарить лук.
[300x225] Добавить филе, обжарить.
[300x225] Добавить грибы.
[300x225] Посолить, поперчить.
Жарить в течение 15–20 минут.
[300x225] Добавить сливки, перемешать, убрать с огня.
Остудить.
[300x225] Тесто раскатать в полоски шириной около 10 см.
[300x225] На край выложить начинку.
[300x225] Посыпать сыром.
[300x225] Скатать в рулет.
[300x225] Выложить в форму для запекания.
[300x225] Смазать желтком.
[300x225] Посыпать кунжутом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |