[300x225] Миндаль измельчить.
[300x225] Шоколад мелко нарезать.
[300x225] Масло растереть с сахаром.
[300x225] Добавить яйца.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить творог.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить вишню, шоколад, миндаль.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
[300x225] Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
От теста отрывать небольшие кусочки, выложить их на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |