Предлагаю вам попробовать еще один вариант сливочного супа.
Суп получается очень вкусный и сытный.
Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
[300x225] Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
[300x225] Филе нарезать небольшими кусочками.
[300x225] Грибы нарезать небольшими кусочками.
[300x225] Картофель нарезать кубиками или брусочками.
[300x225] В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
[300x225] Добавить филе, слегка обжарить.
[300x225] Добавить грибы.
[300x225] Посолить, поперчить.
[300x225] Залить водой, варить в течение 20 минут.
[300x225] Добавить картофель, варить в течение 10 минут.
[300x225] Добавить макароны.
Варить до готовности макарон.
[300x225] Добавить сливки, перемешать, убрать с огня.
[300x225] Сыр натереть на мелкой терке.
При подаче суп посыпать сыром.
Приятного аппетита!
красивое творчество и увлекательное домашнее рукоделие:
[показать] |
[показать] |
[показать] |
[показать] |
[показать] |
||
[показать] |
[показать] |
[показать] |
[показать] |
|||
[показать] |
[показать] |
[показать] |