• Авторизация


Бисквитный торт Рождественский венок – пошаговый фото рецепт 20-11-2025 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


новогодний рулет рецепт
Этот торт «Рождественский венок» - эффектный праздничный десерт, который можно использовать в качестве декора. Он имеет форму классического торта в виде венка и украшен разноцветным сливочным кремом, клюквой в сахаре и сезонными акцентами, которые придадут очарования любому праздничному столу. 
 
Вот рецепт торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквита:
310 г муки
2,5 ч. л. разрыхлителя
0,5 чайной ложки соли
225 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
350 г сахара
4 крупных яйца комнатной температуры
1 ст. л. ванильного экстракта
240 мл молока комнатной температуры.
 
Для зеленого сливочного крема: 
340 г сливочного масла комнатной температуры
600 г просеянной сахарной пудры
2 чайные ложки ванильного экстракта
2–4 ст. л. жирных сливок или молока
Зелёный пищевой краситель.
 
Для украшения: 
Красный сахарный жемчуг или конфеты
Маленький круглый наконечник для трубки 
По желанию: съедобные блёстки или золотая пыль.
Время приготовления: около двух часов.
По списку продукты все собраны. Теперь начинаем готовить вкусный праздничный бисквитный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/biskvitnihyj-tort-rozhdestvenskiyj-venok.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный торт Рождественский венок – пошаговый фото рецепт | Lara1313 - Дневник Lara1313 | Лента друзей Lara1313 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»