Этот рецепт клюквенных макарон поможет даже самым неопытным кулинарам приготовить это неуловимое французское печенье, которое так любят все. Благодаря восхитительной начинке из клюквенного желе и насыщенного взбитого белого шоколада они достаточно нарядны, чтобы их можно было подать на Рождество или на новогодний стол.
Вот рецепт макарун с клюквой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для макарун:
120 г миндальной муки
200 г сахарной пудры
15 г муки
100 г яичных белков
50 г белого сахарного песка
красный пищевой краситель.
Для начинки:
1/2 стакана сливочного масла размягчённого
1/4 стакана крошки из белого шоколада расплавленные
1 стакан сахарной пудры
1/8 ч. л. соли
1 ч. л. ванильный экстракт
2 ст. л. клюквенного желе
1/3 стакана клюквенного желе для начинки
Время приготовления: 1 час 10 минут.