• Авторизация


*** СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ 04-12-2014 03:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения кумушка-плюшка Оригинальное сообщение

СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ

[640x386]

Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!

Продукты:

  • Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
  • Лук - 2 шт.,
  • Лимон - 0,5 шт.,
  • Сахар - около 6 ч.л.,
  • Морковь - 1 шт.,
  • Лавровый лист - 10-12 шт.,
  • Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:

Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами.

Выкладываем слоями в банку: на дно -- несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи.

И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.

Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова.

Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

Серия сообщений "рыбка":
Часть 1 - Рыбные котлеты с творогом
Часть 2 - Как очистить селёдку от костей одним движением.
...
Часть 8 - Камбала в духовке «Всё гениальное – просто!»
Часть 9 - ШПРОТЫ в домашних условиях
Часть 10 - СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ
Часть 11 - Как жарить мойву в духовке
Часть 12 - Один маленький секрет жарки рыбы без костей
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *** СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ | Viva_la_vita_ - Viva_Victoria | Лента друзей Viva_la_vita_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»