бульон овощной
18-11-2014 22:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Получается: 2 л бульона
1 ст.л. растительного масла
1 луковица
2 палки сельдерея, включая листья
2 морковки
1 пучок зелёного лука, нарезать
2 зубчика чеснока, измельчить
8 веточек свежей петрушки
8 веточек свежего тимьяна или другой пахучей травы
2 лаврового листа
1 ч.л. соли
2 литра воды
Некто Порезать вымытые овощи на кусочки по 3 см.
В кастрюле подогрейте масло. Добавьте лук, сельдерей, морковь, зелёный лук, петрушку, тимьян и лавровый лист. Тушите на сильном огне 5-10 минут, часто помешивая.
Добавьте соль и воду и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите без крышки около 30 минут. Процедите и выбросите вываренные овощи.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote