• Авторизация


Безе с бананом 23-03-2021 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Безе с бананом - нежное, хрустящее с кусочками банана

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Из обычного безе с помощью всего одного дополнительного ингредиента можно приготовить новое интересное угощение. Безе с кусочками банана получается очень интересным на вкус!


big_458881 (673x449, 194Kb)




127187868_3 (242x38, 23Kb)

Банан — 1 шт.
Белки яичные — 3 шт. (примерно 100 г)
Сахар — 150 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. ложка
Соль — 1 щепотка

126190588_4 (262x38, 23Kb)

 

Подготовить ингредиенты.
Яичные белки должны быть холодными, а посуда для их взбивания - сухой.
 
Яичные белки с солью взбить до мягких пиков, около 2-3 минут.
 
Постепенно добавить весь сахар и взбивать до плотной блестящей массы и полного растворения сахара, около 15 минут. Добавить крахмал, продолжить взбивать ещё 1 минуту.
Духовку включить для разогрева до 100 градусов.
 
Банан очистить от кожуры и мелко нарезать.
 
Добавить банан к белковой массе, перемешать. Переложить массу в кондитерский мешок.
 
Противень застелить пергаментом. Отсадить безе на противень. Выпекать безе с бананом при температуре 100 градусов около 2 часов, лучше с использованием режима конвекции. Безе должны быть сухими и легко отделяться от пергамента.
 
 
 
Готовое банановое безе можно подавать с чаем или кофе.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безе с бананом | Наталья_Митра - Дневник Наталья_Митра | Лента друзей Наталья_Митра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»