• Авторизация


Котлеты из свинины по-китайски 20-02-2021 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Котлеты по-китайски

[показать]Сегодня хочу поделиться рецептом, по которому готовлю уже много лет. Сочные, нежные котлетки, простые в приготовлении, с пикантной ноткой и волшебным ароматом. Вкус незабываемый! Угощайтесь!

 
Рецепт: Котлеты по-китайски






127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

  • Свинина — 350 г
    Морковь (небольшая) — 1 шт
    Яйцо куриное — 1 шт
    Соевый соус — 3 ст. л.
    Крахмал — 2 ст. л.
    Чеснок — 4 зуб.
    Имбирь — 1,5 ч. л.
    Майонез — 2 ст. л.
    Масло растительное — 70 мл
    Перец черный (свежемолотый) — 1/3 ч. л.
    Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
    Кунжут — 2 ст. л.


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Котлеты по-китайски фото

Почистить и помыть морковь, чеснок, имбирь.

Котлеты по-китайски ингредиенты

Мясо нарезать мелкими кусочками.

Котлеты по-китайски Свинина

В миске смешать майонез, соевый соус, вбить яйцо, натереть морковь на крупной тёрке, на мелкой чеснок и имбирь. Добавить перец, перемешать.

Котлеты по-китайски Морковь

Добавить мясо, перемешать.

Котлеты по-китайски Яйцо куриное

Убрать в холодильник на час.

Котлеты по-китайски Соевый соус

Спустя час добавить муку, крахмал, кунжут. Перемешать.

Котлеты по-китайски Крахмал

Обжарить котлетки в масле, на небольшом огне. (Я выкладываю ложкой, разравнивая верх).

Котлеты по-китайски Чеснок

Обжарить с двух сторон. Примерно по 5 минут с каждой.

Котлеты по-китайски Имбирь

На гарнир можно отварить рис. Подавать, украсив зеленью.

Котлетки по-китайски готовы! Угощайтесь!









вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из свинины по-китайски | Наталья_Митра - Дневник Наталья_Митра | Лента друзей Наталья_Митра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»