• Авторизация


Пирожки с яйцом и рисом на сковороде. 03-02-2021 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Пирожки с яйцом и рисом на сковороде

Пирожки с яйцом и рисом на сковороде

РїРёСЂРѕР¶РєРё (640x640, 248Kb)


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука - 350 гр.
  • теплая вода - 250 мл.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сахар - 2 ч.л.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • рис вареный - 400 гр.
  • яйцо вареное - 4 шт.
  • дрожжи сухие - 1,5 ч.л., или сырые - 15-20 г

Приготовление:

  • Сперва необходимо приготовить тесто. В чашку с водой добавляем сахар, соль, масло и дрожжи, всё взбиваем. Затем добавляем муку и замешиваем тесто. В конце смазываем растительным маслом и отправляем настаиваться на 2 часа.
  • Тем временем, можно приготовить начинку. Нарезаем яйца кубиками. Добавляем к рису и всё перемешиваем.
  • Спустя отведенное время, достаем тесто, делим его на небольшие равные части. Раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм. Заправляем начинкой и заворачиваем как показано на видео. У меня получилось 11 одинаковых пирожков.
  • Чтобы пирожки не подгорели и приготовились внутри - ставим сковороду на средний огонь. Масло должно выступать примерно на сантиметр. Жарим каждую сторону до золотистой корочки (примерно по 3 минуты).

источник

Все вопросы в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с яйцом и рисом на сковороде. | Наталья_Митра - Дневник Наталья_Митра | Лента друзей Наталья_Митра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»