Сперва необходимо приготовить тесто. В чашку с водой добавляем сахар, соль, масло и дрожжи, всё взбиваем. Затем добавляем муку и замешиваем тесто. В конце смазываем растительным маслом и отправляем настаиваться на 2 часа.
Тем временем, можно приготовить начинку. Нарезаем яйца кубиками. Добавляем к рису и всё перемешиваем.
Спустя отведенное время, достаем тесто, делим его на небольшие равные части. Раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм. Заправляем начинкой и заворачиваем как показано на видео. У меня получилось 11 одинаковых пирожков.
Чтобы пирожки не подгорели и приготовились внутри - ставим сковороду на средний огонь. Масло должно выступать примерно на сантиметр. Жарим каждую сторону до золотистой корочки (примерно по 3 минуты).