• Авторизация


Сырный рулет с фаршем 17-01-2021 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Сырный рулет с фаршем

Такой рулет можно подать как горячее блюдо, или как закуску на праздничный стол.


Сырный рулет с фаршем
 

Ингредиенты:

  • Сыр – 100 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 150 г

Для начинки:

  • Фарш – 250 г
  • Лук – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Перец – 0,5 ч. л.

Приготовление рулета:

  1. Натрите сыр на мелкой терке, переложите его в глубокую миску и разбейте туда три яйца, добавьте сметану и хорошенько перемешайте. Это будет сырное тесто.
  2. Возьмите противень, застелите его пергаментной бумагой и прижмите бортики. Вылейте все тесто и распределите его по поверхности, чтобы получился прямоугольник, примерно 30х20 см. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  3. Приготовьте начинку. В глубокую миску положите 250 грамм мясного фарша, почистите 100 грамм лука и измельчите его в блендере. Добавьте лук к фаршу. Далее разбейте 1 яйцо, посолите и поперчите. Перемешайте все хорошенько, начинка готова.
  4. Достаньте сырное тесто и силиконовой лопаточкой аккуратно отсоедините края от бумаги. Немного остудите и выложите сверху всю мясную начинку. Распределите по всей поверхности. Теперь аккуратно подогните край и сверните в рулет. Если вы все же решите в начинку добавить готовый фарш, то на данном этапе он будет рассыпаться. Поэтому рекомендую сделать все по рецепту.
  5. Далее в таком виде снова отправьте рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Или до того, как появится красивая корочка – ориентируйтесь по своей духовке.
  6. Готовый рулет разрежьте на порции и подавайте вместе с гарниром и овощами.

Приятного аппетита!

 



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный рулет с фаршем | Наталья_Митра - Дневник Наталья_Митра | Лента друзей Наталья_Митра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»