Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКурица в горчичном соусе
куриное филе - 1,5 кг.
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - 1 ст. л.
репчатый лук - 1 чашка
мука - 2 ст. л.
вода - 2 чашки
порошковая горчица - 1,5 ч. л.
дижонская горчица - 1 ст. л.
1. Куриное филе по желанию отбейте и приправьте солью и перцем.
2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте курицу по 1,5 минуты с каждой стороны. Добавьте мелко нарезанный лук и продолжайте готовить 1 минуту. Посыпьте куриное филе мукой. Переверните несколько раз. Готовьте ещё 1 минуту.
3. Добавьте воду и размешайте. Ждите, пока смесь закипит. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне ещё пять минут. Переложите курицу на блюдо и накройте фольгой.
4. Займитесь приготовлением соуса. Смешайте сухую горчицу с дижонской. Размешайте до однородной массы. Влейте соус на сковороду и прогрейте, не доводя до кипения.
5. Выложите курочку в соус и готовьте на слабом огне ещё 10-15 минут.
src="//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/147/741/147741514_0338524001517486158.png" width="400" height="120" alt="0338524001517486158 (400x120, 105Kb)" />
слова и фото автора
источник